Casa do Bacalhau

Receitas

Bolinho de Bacalhau à Moda Portuguesa

 

Modo de Preparo

Bolinho de Bacalhau à Moda PortuguesaCozinhe o bacalhau, escorra e desfie e reserve. Cozinhe as batatas, amasse enquanto estiverem quentes e reserve até esfriar. Esprema o alho e reserve. Pique a cebola bem picadinho, esprema pra tirar o caldo e reserve somente a cebola. Lave a salsa, escorra bem, pique somente as folhas e reserve. Numa vasinha plástica grande coloque a batata e acrescente 4 ovos inteiros. Sove bem a massa. Acrescente os ovos até a massa ficar macia. Acrescente o alho, a cebola, a salsa e mistura tudo. Acrescente o bacalhau desfiado, misture e por último o sal até dar o ponto desejado. Faça os bolinhos e frite em azeite bem quente. Quando os bolinhos flutuarem, retire com uma escumadeira e coloque em papel absorvente.

 

Ingredientes

1kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
-1 1/2kg de batata (casca roxa)
-4 a 8 ovos (até dar o ponto da massa)
-1 cabeça de alho grande
-1 cebola grande
-1 maço de salsa
-sal a gosto

 

 

                 

 

Copyright © 2014 : Casa do Bacalhau : Todos os direitos reservados.

Av. Franca Filho, 52, Manaíra - João Pessoa - PB - Fone: 83 3247.6775

Facebook